Supervisor Panadero

Detalles de la oferta

.¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera de la caja para resolver una situación? ¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.Descripción del puestoComo Supervisor Panadero, serás responsable de supervisar y coordinar directamente las actividades de los trabajadores que se dedican a preparar y servir los alimentos. Su función incluirá la supervisión de las operaciones diarias, garantizar que se cumplan los estándares de calidad y brindar un servicio al cliente excepcional.Funciones y responsabilidades del puestoSupervisar y coordinar la preparación de alimentos, el emplatado y el servicio para las operaciones de Alimentos y Bebidas, asegurando que los estándares de calidad se mantengan de manera constante.Desarrollar y mantener una comunicación positiva tanto con el personal interno para fomentar un ambiente de trabajo de apoyo y orientado al equipo.Ayudar a capacitar e incorporar a nuevos miembros del equipo, brindando orientación y retroalimentación para mejorar su desempeño y desarrollo.Supervisar y administrar los niveles de inventario, realizar pedidos cuando sea necesario y garantizar el almacenamiento adecuado de alimentos, equipos y suministros.Resolver las quejas de los clientes de manera oportuna y profesional, esforzándose siempre por brindar experiencias excepcionales a los huéspedes.Mantener prácticas adecuadas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas del departamento de salud local y los estándares de la empresa.Ayudar en la creación e implementación de promociones de ventas, eventos especiales y estrategias de marketing para aumentar los ingresos y la satisfacción de los clientes.Mantener un conocimiento actualizado de las tendencias actuales de la industria, los elementos del menú de temporada y los competidores locales para garantizar el éxito y el crecimiento continuos de las operaciones de alimentos y bebidas.Completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.Experiencia laboralRequiere experiencia en una variedad de procesos de trabajo a través de una combinación de capacitación relacionada con el trabajo y considerable experiencia en el trabajo.Por lo general, actúa como líder, coordinando el trabajo de otros pero no como un supervisor.Trabaja de manera autónoma dentro de los procedimientos y prácticas establecidos.Tiene de 4 a 5 años de experiencia laboral.CompetenciasExperiencia comercial.Defender las necesidades de los huéspedes.Auto desarrollo.Habilidades interpersonales.Conocimiento funcional del trabajo.Trabajo en equipo y colaboración.Requisitos educativosSe prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.Se considerará una combinación de educación y experiencia.CertificacionesSe pueden requerir o preferir certificaciones


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Buscamos Lider De Producción

¡VEN Y FORMA PARTE DE EMPRESA TRANSNACIONAL!SOLICITAMOS LIDER DE PRODUCCIÓN**Requisitos**:2-3 años de experiência en puesto como líder de equipo (empresa man...


Jalisco

Publicado 3 days ago

Supervisor De Producción

Supervisor de producción**Requisitos**:- 25 a 50 años- Ingeniera industrial o carrera técnica a fin- Experiência mínima de 1 año en el puesto- Conocimiento d...


Reclutapro - Jalisco

Publicado 3 days ago

Técnico De Producción - Industrial

**Se buscan operadores y técnicos para diferentes áreas en empresa de impacto internacional****Escolaridad**: Carrera técnica industrial/mecatrónica/eléctric...


Grupo Cosmic - Jalisco

Publicado 3 days ago

Production Control Specialist

.**Your Job**As a Production Control Specialist you are in charge of the creation of a daily or weekly production schedule that ensures that customer demand ...


Molex - Jalisco

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-12-21T00:02:53.057Z