Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Tatich - Guia Interno

**Descripción de la empresa** ¿POR QUÉ TRABAJAR EN ACCOR?** Somos mucho más que un líder mundial. Te acogemos tal y como eres y puedes encontrar un trabajo ...


Desde Fairmont - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Coordinador De Prevención De Perdidas

GRUPOMODATELAS empresa 100% Mexicana la mayor cadena de tiendas especializadas en Telas y Mercería en México, con presencia en todo el país y en constante cr...


Desde Modatelas - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Capitan De Botones

**Job Number** 23209539 **Job Category** Rooms & Guest Services Operations **Location** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14, Solidaridad, Pla...


Desde Marriott International, Inc - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Capitan De Botones

**Número de Empleo** 23209539 **Categoría de Empleo** Rooms & Guest Services Operations **Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14, So...


Desde Marriott International, Inc - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Supervisor Pasteleria Grand Fiesta Americana Coral

Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:Revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.**Áreas de Especialización**:- Decoración en repostería- Panadería- Pasteles**Conocimientos técnicos**:- Supervision del area- Realizacion de postres- Decoracion- Insumos**Escolaridad**:- Licenciatura- Pasante en Gastronomía**Paquetes Informáticos**:- Excel**Idiomas**:- Inglés**Experiência**:- Panadería 1 año- Pastelería 1 año**Principales funciones del puesto**:- Cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.- Supervisar la producción básica diaria del turno del área de pastelería.- Verificar que se entregue el pan en óptimas condiciones a cada centro de consumo del corredor gastronómico.- Entregar los postres a servicio respetando los estándares de calidad que se presentaron en degustación.- Mantener un nível de limpieza adecuado de acuerdo a las auditorias de higiene que se manejan (cristal, H)- Cumple con los procedimientos establecidos para su área en el Manual de Procedimientos de operación de Alimentos y Bebidas.**Posición física del trabajo**:- Parado la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.**Necesidades físicas del puesto**:- Movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos ,se requiere estar parado la mayor parte del tiempo.- En caso de ser necesario se trasladara entre los pisos del Hotel.- En constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-05T18:55:05.996Z