Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Tienda Americas Cancun

¡Atención, #CANCUN! ¡Somos un gran equipo solo faltas tú! Si eres creativo/a te gusta innovar, te gusta la atención al cliente, el trabajo en equipo, tienes...


Krispy Kreme - Quintana Roo

Publicado 8 days ago

Gerente De Seguridad

Actividades: - Trabajo de campo y administrativo - Análisis y Diagnóstico de vulnerabilidad en instalaciones estratégicas. - Diseño, ejecución y evaluación ...


Maguen Team Sa. De Cv. - Quintana Roo

Publicado 8 days ago

Supervisora De Cuentas

UNETE A LA FAMILIA MR.PAMPAS KUKULCÁN! Estamos en buscando: Supervisora de abre cuentas Ofrecemos: - Sueldo base - Propinas diarias - Comida de personal -...


Mr.Pampas Kukulcán - Quintana Roo

Publicado 8 days ago

Supervisor Operativo

**Vacante para la empresa GIDEAS en Cancún, Quintana Roo**: Supervisro autoservicio EN GIDEAS Y MARCA RECONOCIDA DE HELADOS A NIVEL INTERNACIONAL POR APERTU...


Gideas - Quintana Roo

Publicado 8 days ago

Supervisor Pasteleria Grand Fiesta Americana Coral

Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:Revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.**Áreas de Especialización**:- Decoración en repostería- Panadería- Pasteles**Conocimientos técnicos**:- Supervision del area- Realizacion de postres- Decoracion- Insumos**Escolaridad**:- Licenciatura- Pasante en Gastronomía**Paquetes Informáticos**:- Excel**Idiomas**:- Inglés**Experiência**:- Panadería 1 año- Pastelería 1 año**Principales funciones del puesto**:- Cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.- Supervisar la producción básica diaria del turno del área de pastelería.- Verificar que se entregue el pan en óptimas condiciones a cada centro de consumo del corredor gastronómico.- Entregar los postres a servicio respetando los estándares de calidad que se presentaron en degustación.- Mantener un nível de limpieza adecuado de acuerdo a las auditorias de higiene que se manejan (cristal, H)- Cumple con los procedimientos establecidos para su área en el Manual de Procedimientos de operación de Alimentos y Bebidas.**Posición física del trabajo**:- Parado la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.**Necesidades físicas del puesto**:- Movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos ,se requiere estar parado la mayor parte del tiempo.- En caso de ser necesario se trasladara entre los pisos del Hotel.- En constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T20:09:54.434Z