Importante empresa de cadena de alimentos solicita**:Técnico en Mantenimiento**
**Requisitos**:
23 años en adelante
Escolaridad a nível Técnico
2 años de experiência como técnico en mantenimiento de instalaciones, preferible giro restaurantero o afín.
**Conocimientos**:
En uso de herramienta para mantenimiento en general, electricidad, fontanería, mantenimiento a cocinas industriales y preferible en refrigeración.
**Actividades**:
1.
Dar mantenimiento a edificios de las diferentes sucursales, tanto en oficinas, zonas de atención y baños.
2.
Realizar trabajos de mantenimiento como fontanería, pintura y electricidad.
3.
Dar mantenimientos preventivos y correctivos a equipos de los restaurantes como mezcladora, equipos de cocina, entre otros.
4.
Realizar mantenimiento preventivo y correctivo a equipos de refrigeración.
5.
Gestionar con proveedores externos mantenimiento a trabajos especializados.
6.
Coadyuvar en actividades afines a mantenimiento en nuestras diferentes unidades de negocio en caso de ser requerido.
**Importante**:
Que viva en Irapuato, Celaya o Salamanca.
Disponibilidad de movilidad en estas ciudades (Salamanca, Irapuato y Celaya).
Preferible contar con licencia de manejo A (no indispensable)
**Horario**:
Lunes a Sábado de 10:00am a 7:00pm con una hora de comida.
**Ofrecemos**:
Todas las prestaciones de Ley desde el primer día y se asegura al 100%.
Utilidades.
Transporte o vehículo para trasladarse entre sucursales.
**Contacto**:
Alma Jiménez
477 682 5364
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno vespertino
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- Mantenimiento: 1 año (Deseable)
- mantenimiento general: 1 año (Deseable)