Responsabilidades / Funciones
1 Conocer el menú y servicios que se ofrecen en el restaurante
2 Brindar información oportuna a clientes sobre lo relacionado al pago del servicio 3 Conocer y dominar el manejo del sistema y de la caja registradora
4 Dar de alta en la computadora los consumos de los clientes en cada mesa.
5 Recibir de los meseros los pagos hechos por los clientes
6 Realizar el cobro en cualquiera de las variantes, efectivo o tarjeta de crédito
7 Al recibir pagos con tarjetas de crédito revisar que el monto y la transacción sean correctos y realizar comparación de firmas
8 Al recibir pagos con efectivo, revisar que los billetes no sean falsos
9 Revisar la generación del tique de cobro y verificar que el cobro sea el correcto 10 Notificar al gerente anomalías en las cuentas, pagos o cobros
11 Al terminar su tumo, realizar el corte de caja
12 Separar los tickets de ventas de tienda, ventas de alimentos y ventas de servicios adicionales
13 Separar los tickets en pagos en efectivo y pagos en tarjeta
14 Registrar los cobros en las bitácoras pertinentes
15 Solicitar la autorización y firmas del Gerente respecto al cierre de caja y reportes de ventas del día
16 Colocar el efectivo en la caja fuerte y el cambio autorizado en caja para el día siguiente
1 Atender llamadas telefónicas y canalizarlas con el personal correspondiente
2 Mantenerse informado de forma permanente sobre los procesos y documentos en función del puesto
3 Realizar la limpieza del área de trabajo de acuerdo con el rol asignado.
1 Apoyar atendiendo proveedores
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $6,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- Manejo de caja: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Una ubicación