Conocimiento de operación, diagnóstico y reparación de equipos de proceso de alimentos (preferente: panificación, cárnicos, extruido, alimento para mascotas).Sistemas de refrigeración, HVAC e intercambiadores de calor.Instalaciones eléctricas.Administración de personal de mantenimiento.Elaboración de rutinas y planes maestros de mantenimiento.Conocimientos básicos de PLC.Instalación y arranque de equipos básicos (molino, extrusor, mezcladora).Plan de mantenimiento preventivo y correctivo.Relación con proveedores especializados.Instalación y arranque de equipos en planta.Revisiones diarias de los equipos.Realizar mantenimientos adecuados y de calidad.Impartir capacitación al personal de producción sobre los equipos y cuidado de estos.Aportar ideas que promuevan la mejora continua.Desarrollar y dar a conocer los planes diarios de la realización de los mantenimientos preventivos.Dar seguimiento planes que promuevan el mantenimiento proactivo.Analizar y dar solución a las causas que ocasionaron paros en producción.Mantengo y superviso el orden y limpieza de las áreas donde labora.Promover el cuidado de las herramientas de trabajo.Realizar el 100% de los mantenimientos programados.Respetar el cumplimiento de las BPM y promover el cumplimiento con el equipo de trabajo.Integrar a sus funciones cualquier otra actividad que mi jefe directo me indique.Aseguro que los mantenimientos que se realicen de forma adecuada.Evitar tiempos muertos en producción por mantenimiento.Usar y promover el uso del EPP adecuando para la actividad.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mesTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasEscolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- mantenimiento general: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial