Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

**¿Tienes experiência como gerente?
****¡¡¡GRUPO Sartoria esta buscandote!!!
**En Grupo Sartoria contamos con los restaurantes BOTTEGA, MADONNA, SATORTIA Y POLPO de los mejores restaurantes italianos ubicados en la Ciudad de Mexico en la colonia **ROMA** en la delegación **CUAUHTEMOC.
****OBJETIVOS**Dar el mejor nível de servicio al cliente, que haga que su experiência sea única.
Responsable de encuestas de satisfacción, venta sugestiva, costo barra, nómina y horarios, ofreciendo un excelente nível de atención y servicio al cliente.Cumplir los objetivos de calidad del restaurante, adicional se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente..**PERFIL DE PUESTO**- Sexo indistinto,- Experiência: 4 año- Escolaridad: Licenciatura o técnica en Gastronomía o Hoteleria o afin.- Comprometido con el trabajo, trabajar bajo presión, Disponibilidad de horarios rolados.
**PRINCIPALES FUNCIONES**- Supervisar, elaborar y analizar de manera presencial la toma y la entrega de los inventarios de la unidad.- Supervisar y entregar junto con corte de caja, reporte de ventas por mesero y cortesias.- Controlar el smallware, equipos, plaque, cubiertos y herramientas de trabajo asignados a la unidad para su reposición y buen uso.- Contraratacion del personal de acuerdo al Head Count autorizado.- Revisar y autorizar el Programa de Mantenimiento mensual y semanal- Asegurar que el personal se encuentre capacitado correctamente en función de sus actividades y entrenamiento de los colaboradores.- Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de la unidad de negocio.- Crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el personal.- Velar el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas por la unidad.- Revisar y verificar que las transacciones financieras de la unidad esten correctas.- Administracion de reservas en las restaurantes en las direferentes vias que existen- Estados de resultados de manera mensual- Y atender a los requerimientos de la gerencia general y direccion- Avisar a recursos humanos cualquier incapacidad o requisición de personal por reposición (en caso de solicitar aumentar plantilla gerencia general tendrá que autorizar)**Ofrecemos**:- Excelente esquema de propinas de manera semanal- Prestaciones de ley- Clases de ingles por parte de la empresa- Comedor de personal**Lugar a trabajar**: Av.
Álvaro Obregón 130, C. U. Benito Juárez, Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México, CDMX**Tipo de puesto**: Tiempo completo, por tiempo indeterminadoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Descuentos y precios preferenciales- Seguro de gastos médicos- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Asssociate-Learner Success

.Mexico City, Mexico | Posted on 10/03/2023Industry: Nonprofit Charitable OrganizationsJob DescriptionRole Context:The Wadhwani Skilling Network (WSN) progra...


Wfnen - Veracruz

Publicado 4 days ago

Lider De Operaciones

Estamos buscando un líder de equipo calificado para administrar nuestro equipo y brindar una orientación efectiva. Serás responsable de supervisar, gestionar...


Imile Delivery - Veracruz

Publicado 4 days ago

Loss Prevention Manager, Loss Prevention Mexico

.DESCRIPTIONThe Loss Prevention Manager leads the effort to efficiently and effectively provide security services and asset protection within the assigned lo...


Amazon - Veracruz

Publicado 4 days ago

Gerente De Monitoreo

Big Bola Casinos solicita:GERENTE DE MONITOREOPara sus diferentes salas dentro de la República Mexicana (Queretaro, León y SLP).OFRECEMOS:Sueldo competitivoA...


Bigbola Casinos - Veracruz

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-19T14:17:07.343Z