**Descripción del empleo**
Objetivo principal del puesto: Supervisar la venta de los clientes actuales, y prospección en la zona Guadalajara, Su trabajo consistirá en apertura de nuevo mercado, búsqueda y visitas a prospectos, creación de estrategias de venta, identificación de prospectos potenciales, seguimiento a clientes, elaboración y presentación de reportes de venta mensuales.
**REQUISITOS INDISPENSABLES**:
- Mínimo 3 años en Ventas CON HOTELES Y RESTAURANTES preferente relación con Chefs y compradores
- Experiência en ventas de mayoreo de PESCADOS, MARISCOS, POLLO, CARNES, fríos
- Haber trabajado con KPIS, metas y objetivos de ventas y prospección de clientes
- Licencia de manejo vigente
- Contar con auto propio
- Excelente presentación
**EXPERIENCIA EN**:
- Ventas de Mayoreo, trabajo de campo
- Apertura de mercado y nuevos clientes
- Enfoque 100% Comercial y de metas
- Conocimiento en manejo de alimentos fríos y congelados (Deseable)
**OFRECEMOS**:
- Atractiva compensación base mensual por HONORARIOS
- Esquema de comisiones
- Oportunidad de Crecimiento
- Jornada de Lunes a sábado **REQUERIMIENTOS**
- Educación mínima: Lic. Finalizada o trunco en áreas de Mercadotecnia y/o Comercialización.
- 3 años de experiência
- Edad: entre 25 y 55 años
- Sexo: Indistinto
- Conocimientos: Windows, Desarrollo de negocio, Liderazgo, Trabajo en equipo
*
Tipo de puesto: Tiempo completo
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $20,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Teléfono de la empresa
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- Manejo de caja: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial