Importante empresa solicita JEFE DE OPERACIÒN**Requisitos**:- Coordinar las operaciones diarias del restaurante y cocina.- Ofrecer un servicio superior y maximizar la sasfacción de los clientes.- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.- Organizar y supervisar los turnos.- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.- Estimar las necesidades futuras de articulos, utensilios de cocina y productos de limpieza.- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.- Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche.- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.- Promocionar la marca y afluencia al restaurante.- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales). Implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas.- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.- Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.- Trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objeOvos de ingresos.- Auditar los níveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.- Optimización y estandarización de Procesos.- Planificación Estratégica.**Beneficios**:- $12,500 mensuales.- Bonos $2500.- Prestaciones de ley desde el primer día.- Servicio de comedor.- Descuentos.Horarios de lunes a domingo con un dia de descanso entre semana.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $14,000.00 - $15,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Bebidas gratis- Horarios flexibles- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de productividadTipo de jornada:- Lunes a viernesLugar de trabajo: Empleo presencial