Planea, gestiona, controla, coordina y dirige la elaboración y la seguridad con la que se preparan los alimentos para la atención del pacientes, familiares y personal en general, para lograr la satisfacción bajo los estándares de calidad establecidos de manera interna en los procesos y normas medicas aplicables vigentes.
Gestiona que el cálculo de las dietas para pacientes se lleve a cabo conforme a las prescripciones dietéticas de los médicos.
Mantiene estrecha comunicación con el personal médico para determinar la dieta más adecuada acorde a las características y condiciones del paciente.
Dirige y coordina las actividades del área de cocina.
Aprueba el menú de manera semanal que se proporcionará en área de cafetería para los comensales.
Autoriza y gestiona las requisiciones de compra de insumos.
Supervisa la calidad y cantidad de los insumos adquiridos.
Dirige la atención nutricional de los pacientes.
Cumple con las actividades de certificación hospitalaria.
Reporta al área de calidad lo relacionado con seguridad del paciente.
Planea con dietistas la orientación y entrega de planes alimenticios de pacientes.
Coordina la atención de consulta externa en servicio de nutrición.
Planea el alta de pacientes para los cuidados nutricionales de los pacientes en casa.
Planea estrategias y servicio de alimentos para eventos internos del hospital.
Coordina las actividades en cafetería.
Supervisa la preparación y manipulación de alimentos de cocina.
Planea el rol de limpieza y exhaustivos de cafetería y cocina.
Supervisa cumplimiento de formatos del expediente por área nutricional.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $20,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de puntualidad