**UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO SANBORNS****Te interesa la cocina? ****Entonces esta es tu oportunidad!! **- **Buscamos SUB CHEFF**_Zona para l...
Empresa dedicada a la fabricación e instalación de mobiliario por expansión, solicita:**INGENIERO****Experiência mínima de 2 años en industria de l...
Excelente Hotel Boutique te está buscando, tus actividades serán:Ser el segundo al mando en la cocina, como de asistente directo delchef ejecutivoQ...
**Vacante para la empresa Steak house en Boca del Río, Veracruz**: EMPRESA RESTAURANTERA #1 EN COCINA DE BRASA ESTÁ EN BUSQUEDA DE TALENTO Te invi...
**Gerente de sucursal** **Requisitos**: Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin 2 años de experiência en puesto similar Co...
Gestionar adecuadamente los recursos financieros, materiales y al talento humanos a favor de generar la máxima satisfacción de los comensales, esto...
Por expansión, solicitamos encargada para el área de cocina, para trabajar en una agradable zona en la col. Narvarte, frente al parque las Américas...
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creat...
**Requisitos** - Bachillerato concluido - Experiência mínima de 1 año en puesto similar (conocimiento en preparación de alimentos, cocina, atención...
**Vacante para la empresa Steak house en Boca del Río, Veracruz**: Grupo restaurantero No. 1 en la cocina de brasa. Vendemos experiências dando un ...
Experiência en el giro restaurantero, conocimientos en areas de cocinas, atencion al clientes, manejo de personal, conocimientos ventas, reportes d...
vacante para cocinero o cocinera en casa particular. .disponibilidad de horario .medio tiempo .sueldo a tratar y dias a trabajar a la semana .co...
Supervisor de Cocia Ubicación Andador Libertad 84, Col Centro, Querétaro Puesto Supervisor de Cocina Salario Mensual: 12,000 MXN + Propinas ...
Jefe de Cocina por incapaidad Empresa ubicada en INDUSTRIAS busca: SUPERVISOR DE COCINA **Requisitos**: - Escolaridad Técnico en alimentos, gast...
**Misión del Puesto**: - Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos...
Built at: 2025-01-21T02:41:43.041Z