Vigilar los articulos de bcocinab y los alimentos en existencia supervisar y coordinar las actividades de los cocineros y trabajadores
Prepara produccion para alimetos del menu y de emplaedos aplica estandares de higiene en preparacion de alimentos
Experiencia minima de 1 ano area de preparacion de alimentos tener 3 meses minimo radicando en playa del carmen contar con rfc y nss
**1.OBJETIVO**:Coordinar con el Sous Chef las actividades relacionadas con la preparación de alimentos para huéspedes, garantizando la más alta cal...
Objetivo:Preparar los platos y mantener el flujo constante de alimentos durante los servicios de comidaPrincipales funciones:- Elaborar productos- ...
Somos el mejor restaurante de la zona, para la elaboración de nuestros alimentos se utilizan técnicas avanzadas y un fuerte sentido de perfección p...
Estamos en la búsqueda de un Chef de comedorResponsable tanto de la eficiencia de los empleados/as a su cargo, como de la calidad, elaboración y pr...
Responsable de la correcta preparación y distribución de los alimentos a los diferentes centros de consumo o eventos.Asegurar el abastecimiento de ...
**Steward**¿Tienes un corazón para servir y te encanta ser parte de un equipo? Como Steward, usted asistirá en la ejecución de experiências memorab...
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Realizar la producción de alimentos requerida cumpliendo con los procedimientos de calidad y manejo higiénico de alimento, ...
Garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo al menú establecido en los diferentes centros de consumo de acuerdo a las órdenes de servicio, as...
Restaurante en Centro Maya solicita COCINERO con experiência.**Requisitos**:- Experiência en el puesto- Manejo de equipo de cocina- Conocimiento en...
Hacer seguimiento a las actividades de los Chefs, Cocineros y demás personal de la cocina.Planificar y dirigir la preparación de los alimentos en l...
Asiste en la preparación de los alimentos bajo la supervisión directa del pastelero asignado, desempeñando sus funciones en forma eficiente, cumpli...
Garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo al menú establecido en los diferentes centros de consumo de acuerdo a las órdenes de servicio, as...
Built at: 2024-10-05T15:15:04.016Z